(I PARTE)
Te vi llegar
como el aire
sueve... me refrescas
Tu sonrisa es la brisa
y tus abrazos, como el viento
que golpea fuerte y te gusta.
Por la madruga me alejas del frio,
Y al amanecer te veo
como firmemente trabajas
Y me agrada verte al hablar
Trato de poner atención
Sin embargo mi corazón
No me deja, se distrae ante tu presencia.
(II PARTE)
Te vi llegar y eres…
Quien me hace sentir
Que hay vida..
Eres quien llega y robas
Con tu canto
El corazón
Y te vas no lo llevas
Tu manos no lo estiman, están vacias
Y o través tu sonrisa, tus abrazos
Y se enciende en mi, el fuego
Mas solo recibo el frio aire
que sopla y ahoga la llama
Un furor en mi alma
Solo a lo lejos tu imagen
Que se borra con el tiempo
Y duele
(III Parte)
´
Hoy no te veo,
Solo en mi recuerdo
La imagen…
Que algún día te vi llegar
La brisa es helida,
el viento se ha detenido
no golpea mi alma,
no escucho tu canto
y mis días de deshojan
como los arboles en otoño.
Ya no estás, te vi llegar y hoy te vas.
- Autor: Taciana (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de febrero de 2011 a las 02:47
- Categoría:
- Lecturas: 607
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.