PLENITUD

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

 

(décima  para  Alejandra Farfán)

 

Dime si te estoy queriendo

¡porque hay algo que me aflige!

(es tu mirar que me exige

vivir cuando estoy muriendo)

Es por ti que estoy viviendo

y, por ti  que eres aliento

la fuerza del pensamiento

y…la luz de mi camino.

Por eso sé que mi sino

esta a favor de tu viento.

 

***********************************************************

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Laguna azul

    muy lindo,amigo
    un abrasoo,
    laguna azul



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.