Yo no voy a llorar por ti
Ni por nadie.
Tal vez podamos llorar juntos
Abrazados en una calle.
(Llorar de felicidad
Que duda te cabe)
Que yo no vine al mundo a sufrir
De amor que ya existen males
Como la guerra la indiferencia
La desidia
El desastre
De tanta miopía
Del hombre y sus secuaces.
Tal vez lloraría por eso
Aunque tu amor lo vale.
Vale tal vez una lágrima
Pero no llorar a caudales.
Vale tal vez una pena
Pero no una cadena
De dolores interminables.
Tal vez vale tu risa
Si quiero y puedo besarte.
Valen tal vez tus caricias
Pero de nostalgia no vas a matarme
Yo no voy a llorar por ti
Ni lo pienses por un instante.
Prefiero escribir poemas
Y dejar de adorarte.
Si tu me dejas mi amor
Antes de llorar por ti
Preferiría volver a Marte.
Y olvidarte.
Comentarios1
¿Sabes Boni? Una vez también pensé que no me quedaban lágrimas por amar, y el tiempo, ...., me puso en mi lugar, y me volvió a liberar.
Muy inspiradas tus letras, tristonas, pero lindas.
Besitos sin lágrimas, Boni
Muackkkkk.
Boni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.