En tus hojas he escrito mi biografía temporal
en donde recorremos hacia nuestras pasiones ocultas
Escondemos nuestras sombras en nuestras sonrisas
Recorremos horizontes brillantes donde en la oscuridad
se convirtieron en nuestros reencuentros fortuitos
Fugamos a un templo de sensaciones invisibles para otros
En donde regocijamos nuestros besos inmortalizados en una enseñanza
No olvidar los instantes de plenitud
Una vez más hemos de reposar nuestras esencias en aquellos aposentos
Corriendo con la mágica alborada de nuestros instintos
Para descifrar nuestros nombres en estas paginas
Estas que se han convertido en estos relatos;
acontecimientos escritos y perpetuados por siempre
No hizo falta aquello no pudo olvidarse
Sino esto que poco se oculta en nuestros pensamientos
Tanta luz se hace brillar en el recóndito de tu corazón
Y poco el espacio para vencerlo
Hubo una ausencia que permaneció con nosotros
Aun cuando fuimos felices;
Esto que nos dividió durante tantos capítulos
Pero la tinta de nuestros versos permanece imborrable
Tendrá lugar en un espacio de tiempo
El renacimiento de nuestras líneas entretejidas
Y esperaremos ansiosos nuestra quimera escogida
Miércoles, 23 de febrero de 2011 15:29 PM VENEZUELA
- Autor: PALOMAALONDRA ( Offline)
- Publicado: 24 de febrero de 2011 a las 11:23
- Categoría: Amor
- Lecturas: 68
Comentarios8
para los amantes..... les dedico esto hoy.....
Que te puedo decir amiga paloma, feliz de que seas compatriota, y maravillado entre tus lineas que de ellas solo poesia brota
Bello,excelente poema amiga,besos.
BAKANO!!!
Hermoso POema... Felicitaciones.. Saludos
Bello poema, donde cobran vida los deseos del reecuentro y del renacimiento de dos almas amantes.
Un abrazo
muy lindo.
gracia spor compartir.
fraternal saludo
excelente bigrafia de amor que espresas con tanto calor de pasion
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.