Si estoy estoy escribiendo a tu lado
y de pronto me paro
diciendo, que me mires a los ojos
sin mediar media palabra
no te extrañes y hazme caso,
que sabre lo que pensaras
dando solución a tu pregunta.
Me e quedado en blanco
y se me agota la imaginación.
¿Que mejor fuente de inspiración
que una mirada en el silencio
proveniente de la hermosura
en los que se refleja
la cara de la impotencia
de un pobre apasionado,
que tus labios le encantaría rozar
y a ti abrazado
le encantaría estar?
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.