Dulce reencuentro
Lindo como la vez primera
Llegaste abriste tu corazón dejando ver lo agotado y gastado que estabas
Llore por tu dolor sentí tu amor real como nunca
Cuando te recuerdo, eras mi único delirio
Permanecías en mi, e insinuabas que mostrabas tu interior
pero Dejaste caer la roca de la vida , el peso del mundo destrozo nuestros hombros
Marchito mi alma, agonizo mi sonrisa , escapo la alegría Acabo de terminarse lo que tanto quería.
Tiempos inolvidables, marcas dejaron y huellas quedaron
Para colmos yo aun te amo !
Sufro por eso, insisto en no recordarte A la vez en no olvidarte.
Si lo intentara. Dejarte, aun estarás ahí, por que siempre regresaras como el metal duro y frío, volverás a este imán que te atrae aun que te resistas a volver a amar.
Y es que son rostros reconocidos
que están a mi alrededor Atados ami y a ti,
son ellos quienes me mantienen con vida
Mi alma esta herida,
no le encuentro cura ni salida.
Es como si estuviera perdida
Tiempos inolvidables,
marcas dejaron y huellas quedaron
Para colmos yo aun te amo
Sufro por eso, insisto en no recordarte A la vez en no olvidarte.
Dulce reencuentro de un amor perdido Inolvidable eres y serás por siempre Como la vez primera, estarás presente en el futuro inconcluso.
- Autor: shiine (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de julio de 2009 a las 01:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7672
Comentarios1
Upaa! Melancólicos y tristes sentimientos en un bello poema. Un beso. Ruben.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.