Como teniendo de frente
la imagen de mis sueños atiende.
De momentos quererle
y no poder tenerle.
Si lo veo me enciende,
de mil nervios me estremece.
El deseo ardiente y el placer presente.
Solo pensar de poner tenerle me revuelve.
El deseo ardiente y el placer presente.
Que de miradas me envuelve
y en mi todo se prende,
lo que en años no tiene de ganas le crece
y de hacerle merece.
De ida o vuelta, truene o relampaguee,
quiere tenerle.
Hasta andando se siente,
el deseo no la detiene.
Si de sueños revuelve imagínate de frente.
- Autor: Ecina (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de julio de 2009 a las 01:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 51
Comentarios1
Muy bonito, recibe mis felicitaciones. Cordialmente. Ruben.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.