No se si te habrás dado cuenta
Pero siempre estoy cuidándote desde tu ventana
Siempre para que no te pase nada
Y para que nunca te sientas sola
No se si te habrás dado cuenta
Pero en las noches de tormenta
Siempre te agarro la mano
Te abrazo
Y te acaricio la cara
Todo esto lo hago
Porque te quiero
Porque no quiero que estés sola
Y aunque no te des cuenta
Siempre en el oído te digo
Te amo mi vida
- Autor: miguel19 ( Offline)
- Publicado: 24 de febrero de 2011 a las 16:10
- Categoría: Amor
- Lecturas: 122
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.