Sabes bella golondrina como pasan mis horas
Paso las noches suspendido en una capa
De sueños tan diferentes , colores y emociones
Veo nubes surcando el cielo tan lleno de fulgores
Las violetas con sus colores tan puros
Aunque se marchiten su aroma queda
Como la fama de un bandolero y amante
Y cada violeta dice tu nombre
Que es aire que es soplo de versos
Las horas pasan en mi casa
Llega la hora de llegar al salón
Cada día como alas 2 de la tarde
En la cual espero vete bella golondrina
Sabes bella niña simplemente te doy
Mi tiempo no que me sobra
Como el polvo de un viajero
Si no el cual esta lleno de mi
Cuando escribo estos versos
Llenos más de mío están llanos
De tu alma tan bella como un lucero
- Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de febrero de 2011 a las 18:31
- Categoría: Amor
- Lecturas: 63
Comentarios1
bakan!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.