Van al mismo paso el niño y el anciano
criatura que aprende
hombre que han enseñado
rien y sin prisa siguen avanzando...
Van al mismo paso el niño y el anciano.
Uno tan incauto otro tan taimado
y al paso que siguen vivirán soñando
uno en fantasía otro en lo esperado
la muerte que viene o el badén bordado
para que se siente triste y solitario...
Van al mismo paso el niño y el anciano
pueril es su paso suaves son sus manos
que a la piel de otros de piedras ha untado
y en las huellas rotas siguen avanzando...
Van al mismo paso el niño y el anciano
ignoto el legado del mundo que viene
del mundo agotado de las voces tenues
de los rios mansos de las primaveras
de los tiempos parcos...
Van sin puerta alguna abriendo el espacio.
Van al mismo paso el niño y el anciano.
- Autor: OGUER (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de febrero de 2011 a las 21:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 180
Comentarios2
PORFUNDIDAD Y VERDAD EN TUS LETRAS .ABRAZOS .STELLA
gracias amiga STELLA... es un placer que comentes mis poemas.
un abrazo desde Colombia
gracias por admitir letras que reportan lo sublime de la poesia..
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.