(79) Ayúdame a encontrarle

Oswi

¡Oh! Dios, ayúdame a encontrarle

Que la busco con frenesí

Pues cada tarde salgo a buscarle

Y si no la encuentro ya perecí

 

Muéstrame el camino que conduzca

A su bella mirada e increíble sonrisa

Haz que esta lluvia como ella luzca

Eterna y bella en cada brisa

 

Y puede que algún día por estas fechas

No recuerdes quién escribió por ti

Las palabras quedaron hechas

Nacidas en un rincón de mí

 

Porque si cambias de opinión

Seré primero en estar contigo

Sólo dilo, y como en una canción

Estaré a tu lado como amigo

 

Si pudiera darte la prueba de sinceridad

La daría sin mirar atrás, con dulzura

Dime lo que pides tú, ¿mi verdad?

Pues te la entrego con usura

 

Calma ya esta ansiedad que me roe

Pues cada tarde busco la sinceridad

De su mirar que se esconde

Para llenarle de felicidad

 

Ayúdame a encontrarle

Perdida entre tanta gente

Sé, Dios, que de tí es un ángel

Y quiero que en mi vida esté presente

 

Dime Dios, cómo me gano su favor

¿Con unas rimas solas entre flores?

¿Mostrándole de la lluvia el color?

¿O con risas y canción de amores?

 

Dame la oportunidad de contar

Que quiero que ella sea con quien

Pueda salir a caminar, o sólo platicar

Que por ella lo haré muy bien

 

Ella, que en mis sueños está sumida

Y casi puedo tocarle y sentirle

No me dejes decepcionarle

Es única oportunidad en la vida

 

Dime tú, si la viste pasar, tal vez por tus praderas

Tal vez camina buscando la marea

Quizá me busca a mi también pero el tiempo no lo permite

Quizá es todo un revés, quizá el destino no lo admite...

Abrázame y sabré que mi búsqueda no es vana

Que mis pasos son para pagar la pena

Que mi lamento es para preparar su llegada

Que mi sed será calmada con su mirada

Dame un beso y con el volaré por los cielos

y como ángel guardián cuidaré sus desvelos

Como el viento volaré entre sus cabellos

Como un genio, cumpliré del amor sus anhelos… 


Ayúdame a encontrarle una vez más

Para regalarle las palabras nacidas,

Si no la encuentro no las sabrá jamás

Y en el tiempo y memoria estarán perdidas…


  • Autor: Medio rostro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2011 a las 21:50
  • Comentario del autor sobre el poema: Te busco, no te encuentro, me pierdo en mis lamentos, quiero conocerte y el destino te arrebata indescentemente...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 73
  • Usuarios favoritos de este poema: Andrezz
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    BELLISIMAS LETRAS ,UN PLACER PASAR POR ELLAS TE ABRAZA MI CORAZON .STELLA

    • Oswi

      Muchas gracias amiga Stella, Un placer tenerte por estos pequeños rincones de mis emociones...
      Un abrazo!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.