con tenues palabras,
ropas con todo esplendor,
van llegando,los invitados,
el salón es un eclipse,
entre el blanco,y marfil,
a la hora fijada,entran,
los dos entre nervios y alegría,
con pasos,cortos y livianos,
sos los novios................
ya esposos,promesa echa con fervor,
ella da la imagen de un ada,,,
bella,sera por siempre ese
momento,es su momento..
la novia.....................
es la virgen en cuerpo y alma
reluce su belleza .....
hoy es su día inmortal.
ES REINA..ES AMOR...ES...
EL LUCERO BAJO A LA TIERRA.
EL FIRMAMENTO,CON ESFERAS
SIDERAL BAILANDO AL COMPAS
DEL RITMO DEL CORAZON.
Comentarios2
Muy buenos versos nos regalas Sese querida me dio placer saber que te sientes novia y virgen....abrazos amiga.
si la verdad..
es por mi sobrina...
de 18 años una reina....
beso amiguchi...
gracias por pasar.
Huy que bello amiga,precioso poema,besos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.