La loba que gravita
por el monte de mi cerebro
viene a romper la paz
los juegos de niño y los
lamentos indignos a esta edad
los interviene
con ojos azules sobre
intenciones bermejas
pinta bocas de cuento
en el rincón donde culebrean
las pasiones y los sueños
La loba transparente que corre
dentro del follaje entre hemisferios
germina en mi conciencia
no respeta asuntos de vida o muerte
ni censura previa...
ella convierte
todo pesar en mejor delirio
acecha con patas blandas y a la sombra
para subvertir cuanto pensamiento
severo promueva la memoria.
Dado a esta diaria licantropía
afronto la jornada presente
con el ojo vigía de la fiera
y un vago relucir entre los dientes
Arlane
- Autor: Albin Lainez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de febrero de 2011 a las 23:32
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 312
Comentarios2
loba estás?
la imagen pertenece al artista mexicano Alejandro Cisneros
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.