Hey tú!
Lectora de mi sed
Te quiero decir que no solo la vida refleja a alguien
En el cual debes escoger en un punto exacto.
Sino que a veces, aquel rio en el que tú nadaste,
Impregno también tu corazón de flor
Por lo cual, aquellos momentos que vos me decías
Con daño, pena y calvario
Hiso de ti mil lagrimas
Que cada vez que bajaban sin rumbo por tu sosegada piel de seda,
Yo
Observaba aquel haragán de mil ilusiones
Que miraba con una mente totalmente trágica pero
A la vez confusa.
No llores
Rizos de mar
No dejes que emerjan aquellas preguntas que te enloquecen y
Te dicen cómo hacer tu vida
No me cuestiones sobre el amor imposible y el beso utópico
Que descendiste desde tu primer beso
¡ No lo hagas ¡
Porque yo te diré
No!
Sos como las nubes en el amor.
Sos como una flor con tu corazón.
Sos como el mar, tranquila y serena
Donde los cisnes decoran tu alma, cada vez que gano
Una sonrisa de ti.
Sos mi querida y adorada amiga,
apreciada por mis brazos de algodón
Y en este caso que ,
solo vivo de mis versos conmovedores que hacen de ti
Mi tatuaje de otoño que impregnara como fin,
El futuro incierto de los dos
y el castigo prófugo de aquel ladrón que
Te saqueo el fuerte de tu corazón.
- Autor: Basnik (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de febrero de 2011 a las 01:35
- Categoría: Amor
- Lecturas: 70
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.