MIENTRAS DETENGO MIS PASOS
MIENTRAS ENCUENTRO EL DESCANZO
MIENTRAS ME COBIJO EN MIS BRAZOS
REMIENDO MI CORAZON EN PEDAZOS
DESEO...PALPITANTE Y EXALTADO
DESEO... COBARDE YASUSTADO
DESEO... ANTE TI, DESARMADO
DESEO... POR TI, IGNORADO
ESCUCHO EN EL SILENCIO DE CADA NOCHE
LA MUSICA INVENTADA POR MI MENTE
TAN CALLADA, TAN AUNSENTE
LAS POESIAS DE UN VALIENTE
UNA MUJER... PARA AMAR
UN CORAZON...PARA CUIDAR
UN ALMA... PARA CONFIAR
UN AMOR ...PARA, LA ETERNIDAD .
- Autor: anibal (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de febrero de 2011 a las 02:51
- Categoría: Amor
- Lecturas: 56
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.