AMIGA O AMANTE

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

 

 

 

Amiga te digo, quizás mañana pueda llamarte amor.

Pero me siento triste de saberte lejana,

sin embargo es la causa de que brote el dolor

pero no lloro, lo confieso, sé que es tan vana

 

 

la amargura constante que se ensaña al regreso

porque vuelve con furia acometer su encono…

¡pero el amor no sabe…! Si esta libre o ya preso

como también ignora cuando cambia de tono.

 

 

Por eso hoy te digo ¡amiga! Igual que ayer te dije

murmuraré tu nombre como un amor distante,

aunque sé que con esto mi penar contradije

si no me quieres nunca…déjame ser tu amante.

 

 

Quizás nuestro silencio se junte en la alborada

y, nadie nunca sepa de nuestro amor silente

seremos tan discretos como la madrugada…

y amigos nada más delante de la gente.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Laguna azul

    me encanto amigo,
    un abrasoo laguna azul

  • Diluz

    Hermosos versos …que en las vueltas de la vida, pudieran los amigo ser mas de lo que parecían habiendo armonía y comunión de sentimientos, pero siempre se perdería algo que luego nunca volvería a ser lo mismo.
    Muy buenas letras, Jacobo, situaciones reales quizás mas común de lo que pareciera.
    Cariños
    Diluz








Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.