Pequeño y Gran Amor

negrolindo

 Veo en ti la belleza simple, tu rostro tan bello, tu sonrisa dibuja en tu boca un manantial de agua fresca capaz de calmar la sed de mil guerreros en busca de amor, tu pelo tan largo y brillante como estrellas, que inalcanzables se despliegan en el universo como diciendo, aquí estoy yo, la reina que hace temblar los corazones.         Te conozco, tan llena de amor que contagia, por la miel que desprendes en tus palabras, por tus suspiros, tan profundos que tienen el poder de derretir continentes de eterno hielo. No son mis palabras, eres tú que con tu amor me llevas a lo más profundo de mi ser, que a través del corazón forma un nido que alberga el tuyo, y junto a él,  mis poesías, mis escritos, desprendidos de las más sublimes musas que hacen de la inspiración el arte de juntar las palabras ya existentes, y poder dirigirlas a ti con todo mi amor, dedicarlas a ti, tan romántica como eres, que existes cruzando esos corredores de luz, que dirigiéndome hacia ti perseguiría a tu estrella que me guía, pero sin alcanzarla, sin tenerla  siendo que la distancia solo protege esa esmeralda tan valiosa, que eres tu, como lo es tu vida, tan valiosa como el amor puesto en mis palabras, que brotan de mi corazón para ti, mi dulce pequeña. Cuanto deseo tenerte frente a mí, oír tu voz, sentir tus manos acariciando mi rostro, poder besarte, y en ese beso sabría que me derretirías en un solo instante. No existe lo imposible, no existe el tiempo ni la edad, solo existe el amor, cuando la distancia se transforma en dolor, no tenerte ni abrazarte, pero de saber que existes, estas ahí, que alzando mi mano podré tocarte. Mi esperanza estará en ti, tú me salvaste, despejaste mi eterno letargo, tu sonrisa en esas fotos tan expresivas me llenaron de felicidad, se que si no es en esta vida........... será en la próxima, se que sería en el próximo milenio, se que sería en algún instante del tiempo en el universo, y que éste dejará de girar, solo entonces allí en esa estrella sabrás cuanto amor he guardado, ese día llegará, y te diré, lo que hoy siento por ti.

 

José Luis Vega

  • Autor: valentino (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2011 a las 10:53
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero que te sientas más cerca....
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ANMAR

    Bellisimo poema amigo, con un colorido encantador, lleno de ternura.. Un gusto leerte Un abrazo que estes bien.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.