La lluvia fria cae en las alas de los gorriones
Y yo la siento en mis huesos delgadisimos
Una muchacha con cara de hastio y triste
Me sonrie furtivamente bajando los ojos
Y pienso en ti, que aun no estas en mi vida
Pero que ya me abarrotas todo sentido
Siento tu olor y tu calor, tu voz partida
Y el deseo abrasador de darte un beso
Las campanas de la iglesia llaman a misa
Pero mi cita contigo es en otra parte
No dejaremos que el tiempo se interponga
Entre dos audaces amantes trascendentales
En el mediodia de mi aliento, rodeado
De dramaturgos y soldados, una lanza
Estoica y decidida, cercenandome las
Cadenas metafisicas y humanisticas
Triunfa finalmente. Y entonces voy hacia ti
Emancipado de lluvia, gorriones, y frio
- Autor: Yago (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de julio de 2009 a las 11:57
- Categoría: Amor
- Lecturas: 185
Comentarios1
Hola me gusto tu escrito, es la primera vez que te leo pero espero que no sea la única.
Bye♫
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.