siente la vida

ARIELabc

El, pasado ha vuelto

un golpe de ansiedad

que corta golpes en el pecho,

cansancio no, eterno,

que apaga los ojos

desde que nace, pero, morirá,

dejando antes su hijo, sonrisa,

brillo interno, etereo,

que abrirá la mente,

mostrará un camino libre,

simple y sin problemas,

serán semáforos verdes

y el color ambar dejará

de mostrar su peligroso brillo,

quiere, ama, y estaras vivo,

polvo al polvo,

porque el tiempo se acaba,

pero, el momento está aquí,

y solo debes verlo,

seremos polvo, pero, ahora

vida, tan solo vive,

sonrie y siente,

haz sentir lo que sientes

a aquellas personas que sientes,

porque pocos te haran llorar,

de felicidad, no los pierdas,

y mira sus ojos,

para sonreir con ello,

a quien amas, besa,

y aprovechalo con toda tu alma,

porque no hay mallor

prueba de que te quiere,

disfruta y saluda para abrazar,

que con tres al día 

te sentiras mejor y harás

sentir calor, en tu latir,

y es que el ahora es un regalo,

presente, ten en mente,

que no se recuperará,

recuerda que que desde que

reina anubis hasta, el

ocaso de ra es día,

asique aprobechalo,

no pienses en el cielo como futuro,

crealo en este suelo,

habre tu corazón y muestralo

que la gente lo agradecerá

y sin duda alguna,

hará muestra de que

nunca estas solo,

que por muy grande que 

sea la pena, siempre,

habrá hombro donde apoyarse,

disfruta

porque somos el tiempo

que nos queda.

  • Autor: ARIELabc (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2011 a las 17:28
  • Comentario del autor sobre el poema: recordando a mi primo y pensando en los sucesos de estos últimos, y sobre todo en los no sucesos escribí estos versos espero que los disfruten como disfruté yo haciendolos
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.