Como decirte que
te extraño.
Como pensar en ti,
sin sentirme tan triste.
Y quise ser
de ti.
Y por momentos la razón me abandono y pensé en
pedirte que no marcharas de mi lado.
Como prometer colores nuevos,
si mis días son del mismo tono.
Como prometer esperanzas,
sueños,
si mi vida es tan vacía.
Es tan difícil
esta distancia.
Te extraño.
Esa es la
verdad.
Y lo voy a
gritar al mundo.
Y voy a dejar que mi amor por ti
viaje por los cielos en
busca de tu corazón.
Porque así es el
amor de bello.
Porque ése es el
sentido de la vida.
Así se siente
la libertad.
Sin ti,
no existe amor
en mí.
Sin ti,
no hay vida
en mí.
Iré por ti.
Espero que no sea demasiado tarde.
Espero que tu amor por mí no se
haya dejado tentar por el tiempo y la distancia.
Iré por ti.
- Autor: franco_lg ( Offline)
- Publicado: 25 de febrero de 2011 a las 19:09
- Categoría: Amor
- Lecturas: 565
Comentarios1
muy bello amigo me
encanto,, un abraso,,
laguna azul,,,
muchas gracias amiga!! saludos!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.