luna blanca
que en el cielo te alojas
indiferente me miras
en mis noches a solas.
aun que es invierno
las nubes tristes no te arropan,
contrario a eso
te rodean cual si fueran olas,
olas de mar de verano
de brumas rotas.
tueres la isla
de grises selvas
y blanca arena.
tu guardas mis secretos
y tu luz es mi lagrima,
y guardas en silencio
mis sentimientos.
mis nostalgias.
la luz en el orizonte
anuncia la llegada
de un sol triste que se oculta
tras las olas que te rodeaban.
vuelve, vuelve mañana
que en el frio de la noche
te esperare, mi luna blanca.
- Autor: Blackphoenix (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de febrero de 2011 a las 14:41
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 104
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.