Frenesí I

Sammantha



Maleante pensamiento obstinado,

de piel blanca, de poros dilatados,

donde absorvo tu recuerdo y que el recuerdo que se alimenta

de la ausencia.

 

Frenesí entre dolor y deseo, añoranzas del ayer,

de ti, como fue...

Y el olor de la lluvia que aún no viene,

y el camino que aún no se cruza.

Las páginas de los libros, tantas páginas expaesidas.

 

Paciencia, y fenesí de lo que no hay, de lo que no está.

ni de lo que no lo proboca.

Frenesí si te toco y siento tu caricia. 

Frenesí de su buen contexto.

Pero nada pasa, ni el agua que no rosa...

Sin aves que escapan como quisimos hacerlo,

ni las alas que se expanden sin que la peripecia.

 

Frenesí, si te sigo y sin saberte, pero aun sin saberte te siento presente...

y así inerte te pienso, pensando-te sin preeverte.

Frenesí que vuelve Desdén tu no-presencia,

In-presente...

(te amo en mi mente)

 

Y corre amor, corre con ojeadas de tantas voces...

 

Sammantha

  • Autor: Sammantha (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2011 a las 20:18
  • Comentario del autor sobre el poema: Efímero...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • teboel

    Bello poema,un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.