hola como estas, te ves preciosa aún sigues siendo una rosa
la mas hermosa de todas
creí que nunca mas te vería, creí que no sentiría ,creí que no diría que aún vives en mi vida
hola como estas,
te ves igual, no hacambiado tu mirar .
aun me ases temblar con tu caminar,
aun suelo suspirar cuando te escucho hablar,
no se si a ti te pasa igual
pero a mi corazón haces palpitar
hola como estas
se que han pasado años ,
se que han pasado muchos veranos
se que los inviernos para mi son eternos
desde el día que no te tengo
hola como estas
ya me empiezo a despertar
ya la aurora de la mañana me levanta
la soledad esperando esta para salir a caminar
la soledad me empieza hasechar
pero tu recuerdo
es el que mantiene a mi corazón despierto
es por eso que solo en sueños es donde yo te tengo. .
hola como estas
te estoy mirando
dime tu hasta cuando sentiré tus labios
di me hasta cuando soñare a tu lado
dime hasta cuando sentiré que noS amamos
- Autor: darwin (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de febrero de 2011 a las 20:19
- Categoría: Amor
- Lecturas: 4876
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.