Si algo estaba buscando,
No era a ti.
Amaba dentro mío
Esa inexistencia de existir.
Vaciaste los llenos
Asustaste a fantasmas,
Feliz la tristeza
por verte llegar.
Hambrienta el alma
Peregrinando días,
Reina de angustia
Mi soledad.
Redujiste el infinito
Al tamaño de tu iris,
Sin ojos
Miro a través de ti.
Conversando al aire
Cantaba mis viajes,
Canoa repleta
Hastiada de mí.
Muertos de risa
Refugio entre sabanas,
Tardes perpetuas…
Tú y yo.
Riobamba
21/01/11
12:48
Comentarios1
muy lindo.
gracias por deleitar.
saludo fraterno.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.