Y aquí estoy, levantándome cada mañana
y aunque ya no tomo café en la cama
desayuno y miro por mi ventana empañada
como lo hacía cuando esperaba tu volver.
Y aquí estoy, quizá más delgada
y no es porque no coma nada,
es que la añoranza y el querer tener alas
acaban con esas ganas de todo comer.
Y aquí estoy, en el mismo sitio,
si bien no es ya el cariño que solía haber
pues sabrás el tiempo cura en años
las heridas que a veces daña el placer.
Y aquí estoy, y si bien no te olvido
al menos ya no te escribo en cada pared
tampoco lloro por tus desprecios
ni riño sola al silencio, eso fue ayer.
Y aquí estoy, no es consuelo infinito
pero si, mi cuerpo aun está vivo
y mi alma y razón van al mismo ritmo,
y aunque eres un refrito de cosas del ayer
al menos se no te quiero como te llegue a querer.
- Autor: BrisaMariana (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de febrero de 2011 a las 23:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 137
- Usuarios favoritos de este poema: Tyr
Comentarios2
Y aquí estoy, y si bien no te olvido
al menos ya no te escribo en cada pared
tampoco lloro por tus desprecios
ni riño sola al silencio, eso fue ayer.
Todavía esta metido en tu vida......
no te entiendo mujer.
Besos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.