Pasare mi vida sin tu amor
Si te fuiste de mi lado
con deseo y con temor
Pero todo ha terminado
Consumièndose en la hoguera
Quizàs con mera hiluciòn
No viendo por tu ceguera
que moría de pación
Pero también de tristeza
Al escuchar tu canción
Que me dejò la serteza
Y tu mirada decepción
Me juraste que me amabas
Y no te arrepentirías
si por frio bos temblavas
No pensando que te irías
Muy lejos para no verte
Y no escuchar tu voz más
si fuè muy duro el perderte
y ya no he de amarte jamás
Como trampa se serró
y Fuè aprisonando mi vida
Que con dolor se aferró
Y Así lamento mi herida...
Autor :Jose luis chavez
- Autor: jose luis chavez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de febrero de 2011 a las 23:47
- Comentario del autor sobre el poema: el corazòn de carnada
- Categoría: Triste
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.