Espero que me puedas perdonar
Yo no te quise traicionar
Solo me deje llevar
Por las palabras de aquella dama al caminar
Tú sabes que la carne es débil,
Y no ésta no resistió el darle un beso
A esos labios que se veían apetitosos,
Pero me arrepiento
Porque tú eres la única dueña de mi vida
Y mi existencia, eres mi protegida
Mí consentida, mi verdadero amor
Mi única ilusión
Sé que con ese acto perturbe
El amor que algún día sentiste hacia mí,
Sé que esa escena inmoral
No saldrá fácilmente de tú mente y corazón
Sé que piensas que solo yo te engañe y te falle,
Pero lo que no sabes es que YO TE AMO,
Que cada mañana al despertar
Tú imagen en mi mente se hace presente,
Que cada segundo recuerdo
Sigilosamente cada beso,
Que yo por ti doy mi vida
Te bajo las estrellas y la luna,
Que aunque te fallé me arrepiento
Mil y una vez porque te traicioné.
Repetiré cientos de veces
La palabra PERDÓN
Porque está destrozado mi corazón
Que tú siendo la única dueña de mi vida
Me puse a buscar algo que nunca
Necesite: AMOR
- Autor: Lord VanVle ( Offline)
- Publicado: 16 de julio de 2009 a las 17:43
- Categoría: Perdón
- Lecturas: 914
Comentarios4
POÉTICA Y BELLA MANERA DE PEDIR PERDON
Estás perdonado!!
Un saludo de Pepita
es bueno, ojala y te perdone
MUY BUENO AMIGO LA CARNE A VECES NOS TRAICIONA POR QUE EL OCUPARSE DE LA CARNE ES MUERTE MAS EL ESPIRITU DA VIDA DIOS TE BENDIGA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.