Noche llévate con tu manto
estas horas lúgubres de mis evasivas
de mis anhelos de luz y de sol
Tapa con tu capa, toditas las manchas
que quedan prendidas a mi corazón.
Cubre con tu brazo, largo, oscuro y ancho
también los senderos por donde partió
no quiero mirarlos, no quiero encontrarlos
prefiero que quiebren los rayos el cielo
antes de desgajarle en su pecho el amor.
Ah día, que me traes el viento,
la luz y sus pasos también de regreso
bienvenido seas, gozos y deseos
humildes anhelos nos traes a los dos
retornan sus alas, y sus blancos besos
retorna la dicha de escuchar su voz,
quedan las penumbras con su rastro oscuro
en el infinito, furtivas, opacas
y su ángel bello que lo ocupa todo
posa la esperanza muy tenue, cansada
de sus andaduras, en mi corazón.
- Autor: Frankoo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de julio de 2009 a las 20:10
- Categoría: Amor
- Lecturas: 41
Comentarios1
Hermoso ! felicitaciones, un abrazo. Ruben.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.