Nunca seas una reina
Ni siquiera de mi corazon
Porque estarias tan distante
Que no sabria como amarte.
Pero si te pido que seas humana
Porque tendriamos simpatia
Para comprendernos en lo mundano
Al pensar igual en la cercania.
Juntos nos apoyariamos al vernos
Igual en todo momento de invierno
Cuando el frio coma nuestros labios
y nosotros sigamos besandonos.
Tu y yo siempre juntos
En todo momento
Hasta que nos separe el destino
O la cruda realidad rompa nuestros caminos.
- Autor: alelopezcazon ( Offline)
- Publicado: 27 de febrero de 2011 a las 04:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 58
- Usuarios favoritos de este poema: Andrezz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.