Ahora respiro con dificultad
no se si pueda ver tu rostro un vez mas
aunque me duela tengo que aceptarlo
llego el fin de mi existensia
tantas cosas que quise hacer
queria ver el amaneser contigo,
que me abrasaras cuanda tenia frio
y como en las ecenas romanticas
que me prestaras tu abrigo
pero no pude no tendre opsion
solo dile a mi familia que los ame mucho
y a pesar de mi mal pensamiento
nunca dejaron de ser indispensables para mi
a los demas no se que desirles pues mi vida
se acaba y quiero aprevechar estas palabras
pero ahora es tu turno...
las vengalas que vimos
el verano antepasado seran
las que mas e disfrutado
te vi de reojo y me sonrreiste
me fui llena de satisfaccion
con una sonrrisa de oreja a oreja
como el gato de la pelicula
te acuerdas no?
la vimos juntos...pero..
regrese ahi mismo el verano pasado
recordando tu promesa
de que volverias muy triste me fui al saber que no vendrias
pero mi corazon aun tenia una luz de
ezperanza asi que de nuevo no dude
en ir al siguinte dia...
tampoco fuiste te odie por
eso pero en mi interior sabia que
no podia hacerlo de verdad
mas opsion no tenia
pronto otro verano vendra
pero no podre ir estoy aqui
solo esperando mi fin
para cada verano ir a ese lugar
a ver si cumples tu promesa
y entre la multitud yo te he de buscar
hasta el cansansio...
aunque sea solo mi alma
por ahora solo quiero que sepas que una
promesa siempre se cumple y yo
cumplire mi parte...
- Autor: NekOoBLossom (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de febrero de 2011 a las 05:27
- Categoría: Triste
- Lecturas: 55
Comentarios1
neee, faltan muchos respiros aun....
^^sii lo se esq me inspire en algo waaa
muy triste!! snif snif!!
xD
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.