comprender...

sergiocabas

Comprender los inicios
siempre distintos.
Un beso en los labios..en la frente
un beso en tu cuello..
Siempre inesperado.
Contrayendonos y expandiendonos
en mil formas de busqueda.
Nos incitamos, gemimos y ronroneamos.
Nos damos todo.. como ciegos.
Con grabadores internos funcionando.
eternizando lo que ni entendemos.
Manos que acarician y rascan,
sin importar quien a quien..
Tal vez porque es lo mismo.
Te siento detras mio
adoro tus juegos...mios.
Te giro para tomar tus muslos
siento que te contorsionas.
Con el montoncito de ropa
en el suelo.. y nosotros gozandonos asi.
Nos restregamos
sintiendo que inventamos
cada movimiento.
Y claro que es asi:
Inventamos amarnos!!

  • Autor: sergiocabas (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2011 a las 14:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.