A mi esposa querida Mara
todo muere a veces un poco
para que haya vida nuevamente
todo empeora cada día más
para que alumbre una esperanza nueva
hoy muere un poco más tu lejanía
porque estás cerca
hoy vives un poco más cerca
porque te amo
hoy susurro tu nombre
en cada brisa que pasa por mi lado
y cada planta respira tu olor
y cada rayo en el poniente
acerca tu amor
tu eres el rio y la lluvia frondosa
que se agita en algun lugar de mis entrañas
por más que te alejes agua
no dejaré de sentirte tan cerca, tan cerca
tu eres mantial y yo la montaña.
- Autor: Frankoo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de febrero de 2011 a las 22:51
- Categoría: Amor
- Lecturas: 43
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.