Sangre enegresida por el tiempo
podrida entre los recuerdos
pensamientos mutilados
sensaciones mudas,
llantos con rostros calavericos
hechizos inhumanos
condenado inhocentes a vivir encerrados
en un mundo incoherente
realmente inhumano.
Tierra maldita , de camas finales
llena de tristeza, de lagimas derramadas
por millones de seres atraves de los tiempos
te nutres de cuerpos
que se pudren lentamente
para formar partede ti permanentemente.
Dia a dia varios te visitan
mas nunca nadie
ha deseado por siempre quedarse ahi
somos tontos , pobres humanos
tememos ala muerte y simpre le lloramos
sin aceptar que ese en nuestro destino
sin importar cuanto lo evitamos
pues para eso hemos nacido.
Muerte espectro deanbulante
heres tu aqueya , que alivia largas agonias
mas aunque dia a dia , miles de vidas tomas
heres completamente fria, pues tu alma esta vacia
heres solitaria , tu no tienes nada
no posees un corazon
no tienes una vida
tus carnes calcomidas
poco a poco lentamente
tus huesos han avandonado
ahora solo queda nada ,
ahora ya no existe vida
nisiqueira un recuerdo
de lo que realmente fuiste un dia .
En algun lugar de este mundo incoherente
alguien te llama a gritos
o simplemente te desafian
mas tu, en ocaciones prolongas atrozas agonias
ati aqueya que nada le importa
heres totalmente indiferente
agena a todas sensaciones siplemente vacia..
Un mundo lleno de rencor
y odio te llama , mutilando sensaciones
cada minuto estamos
seres covardes somos
pues en ocaciones tratamos de huir de estas vidas
de este cuerpo sin sentido
en los cuales hoy nos encontramos condenados
sin aceptar lo que somos
y simplemente resignarnos
- Autor: Angy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de febrero de 2011 a las 10:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
Comentarios1
Hola! Niña oscura amante de la muerte....acaso no te gusta la luz del sol, que caliente un nuevo día? Bueno te voy a invitar a dar una vuelta...
Besos.
jajaj ala verdad no por que laluz del sol me da dolor de cabeza jajajaja lol
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.