De nuevo...

Sammantha

Parece que es hoy, y ayer ya pasó. Parece que sigues sin venir, y yo aún camino.

Para convertirme en pasos y llevarte hacia mi. Para ser tu sombra y observarte andar con gracia, ser alma y acompañarte en sentimiento. Ser pensamiento y nombrarme. Para ser noche y besar tu frente...

Que quieres que te diga?.. ojalá supieras, dije, ojalá supieras. Que quieres que te diga?... Que te espero?, pues si sabes la respuesta, y claro que camino, pero en busca de tus pasos. ¿Qué quieres que te diga?, si nisiquiera me has preguntado, si nisiquiera te has presentado.

Que quieres, si aun hago Te amo, y aún son en silencios. Como quieres las noches, si mojan mi cara. No camines corazón, escoje un camino, no beses amor, se inmune al cariño. Buscame y arrebatame todo lo que te tengo, lo que te guardo, lo que resguardo. Buscame y escucha los gritos en mis ojos. Sienteme y convierte lágrimas en sonrizas, no simples máscaras. Sonrizas que solo tu sabes dibujar.

Dibuja el futuro que planeamos y anda de mi mano, cuélgate de mi corazón. Anda y aprende a creer en el color del cielo. Anda y se mi todo de nuevo.

De nuevo, como siempre, de nuevo que no camibia si sigue siendo prensente...

Sammantha

  • Autor: Sammantha (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2011 a las 14:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.