fue...

sergiocabas

Fue un encuentro
tal vez de ojos...
Nos vimos y nos atrevimos a soñar
intentando leer dentro de ellos.
soñando ver el alma.
Fue un encuentro
tal vez de cuerpos...
sin saber de arriba o abajos,
Asi besandonos sin cesar
bebiendonos hasta los suspiros
sin dejar de acariciarnos.
Mi mano y la tuya en esa tarea.
lucha de estremecimientos,
gemidos de satisfaccion.
Fue un encuentro
tambien de piernas,
enredandose y sintiendo,
Quien abraza y quien es abrazado
Fue un encuentro
tambien de besos.
Inventando lo inventado
sintiendo todo nuevo...
recorriendo y conociendo
nueva piel..y sensaciones.
Asi fue... solo un encuentro.

  • Autor: sergiocabas (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2011 a las 14:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.