Dejame contarte mi fantasia
la noche perfecta por la que moriria
te lo cuento a ti mi amante perfecto
una fantasia tan apasionante.
Llevame a un lugar desconocido
donde tu y yo seamos los unicos
que nadie mas nos observe
para poder ser irreverentes.
Roza mi boca con tus labios
murmurare en tu oido cuanto te amo
besa mi cuello poco a poco
muerde delicadamente mis hombros.
No rompas el encanto todavia
no me penetres hasta que te lo pida
dejame sentir tus movimientos
dejame extaciarme con tu aliento.
Acaricia mis piernas con emocion
colocame en el buro de la habitacion
coloca tu miembro en el centro
abrazame para continuar con el momento.
No termines aun la ilusion
sientate en la orilla de la cama
dejame postrarte sobre tus piernas acolchonadas
sigamos mientras me muerdes la espalda.
Dejame sentir tu respiracion
mientras continuas detras mi
lleva tus manos hasta mi feminidad
te aseguro que esta es mi debilidad.
Cuando hayamos terminado los dos
reposemos juntos en la cama
continuemos en la misma posicion
para poder continuar por la mañana.
- Autor: Navidad_azul (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de febrero de 2011 a las 16:23
- Comentario del autor sobre el poema: Me gusto mucho este poema... creo que le falto algunos detalles... pero esta lindo... esta escrito para la unica persona que me vuelve loca...MAGG
- Categoría: Amor
- Lecturas: 161
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.