LLueve, y tu no estas aqui
fuera el ruido de la lluvia suena atronador
melancolico,acido,vacio
quisiera tenerte en mi cama ahora mismo
y recorrer con mis dedos el mapa de tu piel
llegar hasta tu boca, besarte una y otra vez
pero el frio de mi habitacion cae sobre mi
la lluvia me ahoga, me cuesta respirar
mi cuerpo se deshace en agua sin ti
noche azul,frio liquido, horas sin fin
llueve afuera y cae dentro de mi
llueve, y tu,no estas aqui...
- Autor: Gata_Azul ( Offline)
- Publicado: 28 de febrero de 2011 a las 19:01
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 149
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.