50 citas
200 cafés
No se cuantos cigarros
3 millones de sonrisas
Ahora estas aquí
Con tus senos ligeramente caídos
Tus cabellos meneados por el viento
Compartiendo cama, deseos y sentir
¿Sexo?
¿Quién a nuestra edad no ha tenido sexo?
Sensible, rudo
De paso o casual
Si esos espacios hablaran
Hablarían de pura obscenidad
Más sin embargo
Este cuarto, esta cama
Aun pudiendo no lo harían
Pues en ellas se rompieron limites de sentimientos
Se quebraron sueños y pasiones
Desatando realidades
Yo montado sobre ti
Jadeando, sin nombres ni te quiero
Solo agitando la respiración
Mientras tú cara roja por el esfuerzo
Mirándome mas enamorada que ayer
Termina no se en cuanto tiempo
El reloj y yo no acordamos el momento
Un último gemido
Un último beso
Una ultima caricia
Y por primera vez en la noche
Un te amo
¿Sexo?
¿Quién a nuestra edad no ha tenido sexo?
Pero quien ha sentido ese placer
Que no da el amor de paso o casual
Esa delicia de la dificultad
Quien a estado desnudo
Transparente cuerpo y alma
Con una persona incomparable
Una persona realmente amada
Ese placer de la seducción
Que va desde el deseo al sentimiento
Te hace jadear con más esfuerzo.
- Autor: martin garcia (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de febrero de 2011 a las 20:30
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 240
- Usuarios favoritos de este poema: SelenioE
Comentarios1
Excelente hermano, muy bueno, ha dado ud en el clavo, me lo llevo a favoritos
muy amable, grax por tu timpo k te valla bn
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.