Te tengo pintada en mi mente,
tendida en la cama, desnuda
de repente y miro como el sol
te va pintado, con sus rayos en tu piel
como si fuera, cobija tras cobija
como descubrí tu forma siendo, tu piel
siendo coloreada por el amanecer y vierto agua
sobre tu piel, agua fría de el rió del amor, tu eres el conducto
con que el agua se desliza, ver como recorre tu cuerpo, parecen
ríos enamorados, pasan sobre tus senos, se delisan como serpiente
con hambre de mujer, se encuentra con tu miembro
y el agua baja como cascada, veo con emoción
que eso te causa placer, sigue tu piel húmeda y un poco
tibia, me gusta soplarte en el cuello como el viento que
hacer formas en la arena y mi viento hace formas en tus senos
mientras esto pasa dejo caer unos pétalos de rosa sobre tu piel, imagina te
de pasar de un rió, a la sensacion de una flor, imagina te, mientras yo juego con tu
pezón con mi lengua de serpiente y me pongo a escarbar en tu miembro de algodón
tengo pintada en mi mente agua con rosas y tu cuerpo.
- Autor: Sentimental (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de febrero de 2011 a las 21:42
- Comentario del autor sobre el poema: hola
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 219
Comentarios1
es muy bonito sentimental!!
un beso a distancia
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.