A media voz

isael beral



Hola, figura primera, diosa del recuerdo,

Frontera de mi razón, caída de las noches.

Hola, cristal de seres imposibles, espejo de

Mi corazón cuando sonríe,

Sé que estoy sacudido con la espera

Formado en esta larga mirada al pasado,

Serpentear entre vacios y saltar a uno

Y a otro, ¡que falta de vida!, que perderé

Si te refiero como sauce de mi sombra,

Nada se propaga más fuerte que el olvido

Ni nada se muere más rápido que la partida,

Recién parida a una muerte extraña,

(Y no se sufre, sino el limbo)

Llamas inertes que queman y acuden

Sin la fortaleza del que se queda,

Hola, sueño errante que en mi vive

Como un maldito dando vueltas

Y vueltas hasta reventar en sollozos,

Hola, presente que me convida de

Esos trozos de tristeza eterna, y siempre

Continuo, seremos como esos atardeceres

Que se quedan en la memoria, eso

Solo eso…

  • Autor: isael beral (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2011 a las 23:43
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 201
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.