Un sueño, un ángel,
Niño no mío,
Mas mi piel suda
Anhela tenerte
Olvidando que ya es tarde
Que ya tienes a alguien
Llora mi alma
Y se pregunta
¿Por qué antes no te vio?
Y el silencio responde y bruscamente
Interrumpiendo mí llanto
Dice:
No mi niña no llores,
Y a gritos reclamo
Y ¿Por qué permites este sentimiento en mí?
Más él con su amor incorruptible
Calla y me abraza
Y vuelvo en mí,
Sin embargo mi corazón
Late mas fuerte, por ti
Y se enoja mi razón
Pero es imposible
Tu estas en mi.
Aunque eres prohibido
- Autor: Taciana (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de marzo de 2011 a las 02:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 58
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.