Corazón, mi amor, abrázame muy fuerte,
Por favor, susúrrame, dime que me amas,
Ayúdame a levantarme, hazme valiente,
Tan solo dime que no te me iras. . . jamás.
Dime la verdad y confiésame que nunca,
Que nunca jamás. . .que nadie te querido. . .
Que nadie te ha amado como yo. . .
Que son solo recuerdos. . . algo que es ya. . . olvido. . .
Créeme que, la vida me as cambiado,
Por completo y en todos los aspectos,
Y todo comenzó, desde que mis labios,
Probaron los tuyos. . . probaron tus besos.
Mi cielo, por favor. . . abrázame muy fuerte,
Tómame por el cuello y bésame los labios,
Con amor, con ternura, no intentes detenerte,
Ámame, haz que jamás lo entiendan los sabios.
Hagamos que funcione, con dos o tres palabras,
Bájame las estrellas, bájame la luna,
Hagamos un eclipse de amor, dime que me amas,
Vivamos en el cielo, hagamos de nuestro amor una fortuna. . .
Tan solo ámame. . . y. . . quiéreme. . .
En verdad entiende que soy de ti,
Tan solo y únicamente de ti,
Un pequeño niño que busca tu amor solemne.
Hagamos el amor, con pasión y con ternura,
Olvidando lo pasado. . . olvidando el dolor. . .
Con mas que cariño y con más haya de la dulzura,
Viéndonos el uno al otro. . . Inundados en amor. . .
Te regalo mi vida y regálame un suspiro,
Pégate a mí y hazlo muy cerca del oído,
Déjame. . . contigo. . . siempre contigo,
Quedémonos siempre juntos, que Dios sea. . . nuestro. . . testigo. . .
- Autor: ZERO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de marzo de 2011 a las 12:58
- Comentario del autor sobre el poema: Canción de Espinoza Paz, esta es mi versión en poema, ojala que les agrade . . . Dime que me amas . . . by Zero!
- Categoría: Amor
- Lecturas: 983
Comentarios1
que sentimiento que expresa atu amada te felicito por tu gran escrito
Gracias, que tengas un exelnte día . . . Zero!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.