Ausencia de dioses y seguidores
Una piedra en el cuello
Obligando a doblegarme
El peso de tu ausencia
No me deja levantar
Humillado por mentiras
Que la ignorancia pensó creer
Buena suerte que debo tener
Busco más líos de los que me adjudican
La distancia no es escusa
Para la melancolía
Aun en la misma sala
Las cosas ya son muy diferentes
Que dulce se ha vuelto tu tolerancia
Cuando más necesito una bofetada
Que calme la locura de mi ego
Cuando más necesito tu consejo
En mi exagera miento de mis conductas
Extraño tu contacto humano
Abrázame hoy y todos los días
La poesía de tus acciones
Me basta para
Llorar
Desangrarme
Y volver a nacer
En tus discursos, nuestras platicas
Las palabras emanadas de tu boca son como notas
Y son una canción de amistad y amor
Aunque suenen como reclamos a un bastardo
Mi cuerpo en llamas
Mientras me envuelve esa fría sensación
Te quiero
Te amo
Mi amiga, mi tesoro
Explota mi cabeza
Mis piernas
Mi torso
Mi piel
Solo quedo yo
Mi verdadero yo
Quédate con eso
Se que mereces mas
Pero es lo más puro y sincero
Que te puedo dar.
- Autor: martin garcia (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de marzo de 2011 a las 18:16
- Comentario del autor sobre el poema: PARA MI MEJOR AMIGA, FERNANDITA, TE QUIERO MUCHO Y TE EXTRAÑO MAS
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 153
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.