Yo padezco de insomnio del mundo
del mundo cruel, brutal, exhabrupto
una alergia definitiva, final
que me incona la piel y eriza el alma
y sobre mi humanidad bañada de desvelo
los astros danzan mi añoranza
Yo padezco, y tu no te apareces
ni en las páginas blancas de un libro
que inventamos ayer, recuerdas?
Ni en los pesares que me trae la nueva vida
el cambio degenerativo de estos dias
yo padezco de ti, y tu no andas
no caminas, no acercas el destino
desandar los pasos no es una opción
vergonzosa desición destierro
apago como una vela al viento
soplo,con extraña magnitud
de mis fuerzas,
Y el desvelo, otra vez
y la noche afrenta de la vida
con el destino, un trueno
una ráfaga, un cruce de caminos
hará que me levante
me invente en otros pasos
ya encuentro un atajo
tras tus pasos, te piso los talones
estoy entero, adios desvelo
te alcanzo al fin,
me encuentro con mi yo.
- Autor: Frankoo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de marzo de 2011 a las 23:04
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 38
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.