No se en que idioma traducir tu ausencia y mi espera,
Si en una lengua extraña o en un frances delicado.
No se que colores robarle ala primavera para hacerte un ramo,
Para esperarte agazapazo en una esquina.
No se que dia faltar a la escuela o negarme al mandado para no sentirme prisionero de tu ausencia.
Vaz a perdonar la total ausencia de rima y ritmo,
Pero y que tal no sepa traducirte que el sistoles y diastoles rompe los botones de mi alma.
No se que estas pensando mientras escribo este poema,
Mientras llegas, pero no me queda otra alternativa
-
Autor:
fynn (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
2 de marzo de 2011 a las 01:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas:
83
Comentarios1
Lindos versos con una gran sniceridad. Un gusto leerte que estes muy bien.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.