Amor y Alegria
Alegre es el compas de la canción
Provoca muevas tu silueta con felicidad
Gracia ardiente y salero como querubín
Con la satisfacción de escuchar y bailar esta canción.
Todos afirman que soy un embustero
Porque nadie nota que estas de mi enamorada
Nadie sabe que nuestro amor a de alcanzar el infinito
Tan lejos como nadie lo imaginara.
Dancemos alegres esta linda melodía
Dancemos con amor todas las noches y todos los días
Pues nadie te ama como yo amada mia
Disfrutemos nuestra dicha con alegría y amor.
Bebamos el licor del amor en la alborada
Disfrutemos las burbujas del amor
Embriagados de amor y de pasión
Tirados en la dicha quedaremos.
Para levantarnos con orgullo y a todos anunciar
Qué es grande este nuestro sentimiento
Cantemos entonces alegres con esta melodía
Lo grande que es nuestro amor y alegria.
Jesimar….. 17 – Julio – 2009.
Todos los derechos reservados ©,jesus sierra martinez,2009, prohibida la venta y reproducción de esta propiedad intelectual.
- Autor: JESIMAR (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de julio de 2009 a las 16:26
- Categoría: Amor
- Lecturas: 83
- Usuarios favoritos de este poema: migreriana, Lluvia Tropical
Comentarios4
Me alegra tu amor y tu alegria, que te dure toda la vida,bonito tu poema,,saludos
El amor abre los horizontes del alma.Què hermoso es sentir que uno ama y es amado!
me parecio escuchar el himno nacional del amor felicidades
Una Oda al amor.
Linda,linda.
Enhorabuena!
Besitos de colores
Lluvia Tropical
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.