Caminando en un sendero rocoso
Uno jamas imagina encontrar semejante diamante
Lleno de belleza oculta con cortes precisos
Para llenar un alma terminante.
Cuando crees que todo esta acabado
Puedes encontrar una piedra
Que llene la vida de momentos alejados
Donde la felicidad y el amor predomina
Esa piedra solo tiene un significado
Tu, pequeña criatura encantada
Que me has llenado de vida
Cuando solo me he sentido perdido.
- Autor: alelopezcazon ( Offline)
- Publicado: 2 de marzo de 2011 a las 05:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 54
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.