Los diez dedos poetas
*
Cinco dedos poetas se unen para escribir
Y cincos amigos están pendientes para seguir
Se unen con los latidos del alma y el corazón
Y luchando, jamás dejan su trabajo morir.
**
Van danzando buscando el lápiz y el papel
Escriben en una mesa bajo un árbol o por doquier
Son hermosos escribiendo sacando el saber
Y dejan sus huellas siempre por la vida del ser.
***
Nadan en las letras y flotan mirando al sol tal vez
O se inclinan en reposo un tiempo para seguir después
Esos dedos duermen juntos y amanecen juntos también
Cada uno es diferente pero en armonía hacen su papel
****
Son diez dedos cinco en cada mano del poeta
Que esperan que la inspiración los inquiete
Y en el tiempo de esta inspiración llegan a la meta
Danzando y felices de realizar en las letras siluetas
*****
Van danzando con el lápiz que es el galán de la pista
Y en esa danza ellos suben y bajan con mucha prisa
Anotando todo lo que el corazón, mente, alma, le dictan
Y rápido siguen para que no se le olvide ni una pisca
******
Hay dedos morenos, negros, blancos, mulatos
Grandes, medianos, pequeños, Suaves, duros, blandos,
Pero todos son hermosos que escriben siempre dando
Se animan a escribir, un poema o un relato con cantos
Con todo mi cariño Linda
Todos los derechos reservados del autor
- Autor: luz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de marzo de 2011 a las 06:41
- Comentario del autor sobre el poema: Les dedico esto a todos los amigos y hermanos de esta pagina Todos con sus manos hacen lo que el creador quiere que agan, y hoy le dije tomame una foto de mis dedos y ahi se los presento Con cariÑo Linda
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 279
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.