Seis meses han pasado
Y mil besos me has robado…
Seis meses han pasado
Y te amo demasiado…
¡Feliz aniversario! Amor de mis amores…
Hoy la dicha me sonríe y no son rumores…
Contigo mi corazón palpita alegre siempre
Lleno de infinitas emociones…
Oh!! Aquel encuentro inolvidable,
Al frente de la iglesia Lourdes
Ocurrieron cosas inexplicables…
Nos miramos a los ojos
Y el amor
Broto de forma ineluctable…
Testigo fue cupido de todo lo ocurrido
La gente y el bullicio celebraban nuestro inicio…
…Inicio de tan bella relación
Amores encontrados,
Que gran manifestación!
Recuerdos y alegrías
Nacen hoy en nuestro día
Once es la fecha de todas mis fantasías….
…De mis sueños, eres mi utopía.
Y seis meses han pasado
Mil besos me has robado…
Y seis meses han pasado
mi vida, te amo demasiado!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.