Tus palabras, mudo me dejan
recreándome en ellas, me animo
y saboreando el jugoso racimo
de tu mensaje, mi ser se aleja
con tu equipaje, tu dulce mimo
lleno de coraje y colmado de cariño
amigo del alma me llamas
y me dices, no me hagas esto
y que quieres yo que haga
si al llorar has puesto de manifiesto
que sientes lo que oculta la palabra
la verdad, que revela y no halaga
quien piensa siente
quien siente ama
quien ama no miente
tres verdades contundentes
para hallar la calma
que tu alma reclama
no puedes dar explicaciones
ya que la verdad te ha liberado
de las vanas proposiciones
y a las firmes convicciones
tus sentidos los has entregado
percibiendo los genuinos valores
discúlpame, me he precipitado
al llamarte, ojos verdes esmeralda
ya que nunca pueden ser tallados
los ojos, espejos del alma
que tu mensaje me ha confirmado
que son ojos, llenos de fe y esperanza
que mis palabras las lleve el viento
a tu sagrada morada
y la fragancia de este aliento
haga de tus lagrimas saladas
elixir de vida, eterno sustento
y así, te sientas tu calmada
mujer, no temas
que Dios también llora
y llorando nos despierta
y nuestro amor nos implora
Comentarios1
bellisimo poema, dedicada a la amiga Amelia..
excelente, me encanta esta frase:
"quien piensa siente
quien siente ama
quien ama no miente..."
besos=)
atentamente, gracias shanti
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.